FastCopy 2.11 免安裝中文版 (2013.12.25) - 檔案複製軟體

 
 

取代Windows檔案複製功能的軟體 - FastCopy,作者宣稱是Windows上最快速的檔案複製刪除軟體,支援Unicode及超長檔名(超過260字元),會判斷來源跟目的端是否為同一顆硬碟而自動選擇適當的方式來加速檔案處理,檔案雖小卻有實用的檔案同步功能(Sync),具有檔名過濾功能(Filter),支援檔案拖放並可以寫入右鍵選單(Option→Shell Extension),取代「複製到這裡」、「移動到這裡」的功能,還是BSD授權的自由軟體。阿榮)(下載

阿榮評語:
[2012.06.22] 新增FastCopy 2.11 免安裝中文版,奇怪!怎麼覺得英文版看起來比較順?
[2013.12.25] 感謝讀者「風逸蘭」提供中文化作品(FastCopy 2.11 免安裝中文版 2013.12.25)。

FastCopy is the Fastest Copy/Delete Software on Windows. 
It supports UNICODE and over MAX_PATH (260 characters) file pathnames. 
It automatically selects different methods according to whether Source and DestDir are in the same or different HDD.

※中文化作者:風逸蘭

下載連結→ [按此下載免安裝中文版]
 
 
引用:
http://www.azofreeware.com/2012/06/fastcopy-211.html
 

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()