公告版位

🔴歡迎光臨Jeva888彌勒仙女與彌賽亞耶穌的家園🔴
❤️彌勒與彌賽亞家園仙女臉書團 http://jeva868.tk❤️

❤️彌勒與彌賽亞家園仙女粉絲團 http://jeva888.tk❤️

💙 九龍玄燁_YouTube影片分享 http://jeva168.ga 💜
💙我愛中華_對康熙大帝說讚好友團 http://jeva168.tk💙

---

-分享至   Plurk   FaceBook   Line   Twitter  -

---

PerfectMoney完美貨幣

 

文章標籤

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

分享: 7Headlines facebook PLURK twitter 
 

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


在HD視訊發揮創意:

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(999) 人氣()

  • 水族彩魚定製

  • 背景圖

    jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 【Blog教學】如何在痞客邦裝飾小玩意(養金魚)

  • http://img266.imageshack.us/img266/8897/35950473.jpg


    jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     

    Microsoft Office SharePoint Designer 如何改回內嵌樣式,而非使用CLASS樣式

     Microsoft Office SharePoint Designer 如何改回內嵌樣式,而非使用CLASS樣式 

      有在玩網頁的朋友,再把Office升級為2007時,會發現存在九年的網站製作工具-FrontPage怎麼不見了?因為微軟的策略改變了!網站製作工具應該依開發著著重開發項目不同而會有不同的網頁(網站)製作工具才對,而且也需同時加強與W3C網頁標準(如 XHTML 和階層式樣式表CSS)的相容性,來開始正視網頁開發的統一標準。為以上目地,微軟在2007年發布了三項全新的應用程式建置與網站製作工具。

    1. 適用於企業資訊工作者:Microsoft® Office SharePoint® Designer 2007
    2. 適用於專業網站設計者:Microsoft® Expression™ Web Designer
    3. 適用於網站開發人員:Microsoft® Visual Studio 2005 & 2008

    所以原本在Office系列裡的FrontPage被也在Office系列的Microsoft® Office SharePoint® Designer 2007(MOSSD 2007)取代了。SharePoint®指的是Windows® SharePoint™ Services (WSS)或Microsoft Office SharePoint Server 2007,WSS可以讓團隊建立資訊共享及文件共同作業的網站,這可以達到協助增加個人及團隊產能的好處。

          不過我們習慣了FrontPage2003等的把各種樣式(顏色、字體、排版等)內嵌在HTML標籤裡,而Microsoft® Office SharePoint® Designer 2007預設採用了一種CSS(負責內容呈現)與HTML標籤(負責描述網頁結構)分離的方式,使用類別(CLASS)的概念把所有呈現相關程式碼(顏色、字體、排版)移到單獨的CSS文件。好處是

    1. 文件的可讀性被加強
    2. 文件的結構更加靈活
    3. 作者和讀者可以自己決定文件的顯示
    4. 文件的結構簡化了。

    我們在Microsoft® Office SharePoint® Designer 2007預設用[類別樣式]製作網頁如果想變回FrontPage2003採用[內嵌樣式]的方法來為各種網頁元素添增樣式,要怎麼設定呢?

    1. 選擇 [工具] -> [網頁編輯器選項]

    jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

    請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

    請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

    請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

    請輸入左方認證碼:

    看不懂,換張圖

    請輸入驗證碼