🔴【探討預言】(Mv下集預言版) 💛2019年5月24日實施同婚法會引起地震.海嘯.核災的可怕預言-看看唄,若真發生免的後悔💛http://sc.piee.pw/HYW55-(Mv版之影片均為動畫,欲看真實影片請到 💛(*未解版)http://sc.piee.pw/HYW55 )

接續上集(Mv上集回顧版)

🌐 (Mv下集預言版)

❤️(預言一) 金陵塔碑文

Fate002.jpg

 金陵塔碑文是世界上衆多預言之一,為明初劉伯溫所作,1927年民國時期被發現於南京(金陵)的一座塔內。碑文按時間順序預言了該碑被發現以後,以中國為中心發生的重大歷史事件。一些事情已發生,一些事情正在發生,一些事情在未來發生。  

本文最大的看點在於正在、即將發生的事件,即眼前事件,指出紫金山上美人來美人的年歲竟和《推背圖》黑兔癸卯紫微聖人.西方女子琵琶仙,《步虛大師》玉兔同樣,兩岸統一竟是在某人手中完成和錦繡河山換一色的具體日期。其中白人誠威武,因心花鳥慌逐水去南汗,外兒歸母邦。】 自然指海峽兩岸的統一會在白人習)手中完成 

東風吹送草木哀,洪水滔天逐日來。六根未淨隨波去,正果能修往天臺東風吹送草木這場浩劫若是極可怕的核災造成,再由東風吹送自然是草木盡哀「洪水滔天逐日來」指大海嘯,若再因此引發的核災,再導至水、土的污染,更怕是核電場引發的核災,如日本311大海嘯引發的核災,方圓350公里全都影响,那台灣全逃不掉。  

請參看-🔴【探討預言】💜劉伯溫《金陵塔碑文》預言2019年新解:中國.台灣兩岸統一與紫金山上美人來和錦繡河山換一色的關係(*未解版) https://pse.is/HYFCJ 

❤️(預言二) 步虛大師預言

Fate001.jpg

步虛大師預言,是清光緒年間一位佛家居士意外得於北京西山碧雲寺。據傳步虛祖師原為隋煬帝大將,歷見隋末腐敗亂世,出家避難到天臺山中,潛修道教成仙於清末降乩預言民國之後事,皆應驗。故所示中國之命運便值得大家注意深思!其預言對近代約一個世紀的歷史講的十分詳細,最後一段描述了一個全中國統一後聖人治世承平盛世 

本文最大的看點在於正在、即將發生的事件,即眼前事件,指出了玉兔聖人出生中國竟和《推背圖》黑兔紫微聖人.西方女子琵琶仙,《金陵塔碑文》金山上美人同樣屬兔,兩岸統一發生的景況,聖人登天臺後的天地由陰暗重新轉為清明,聖人將會對萬物重新處治教化 

其中海上金鼈,玄服律呂,鐵鳥凌空,東南盡毀】海上金,乃指寶島臺灣,經濟發達,人民富裕。玄服律呂,「玄服」指美豔華麗的衣服,「律呂」是古代對音樂的十二律的泛指,這裡說臺灣到處歌樂流行,一片繁榮景象鐵鳥凌空,東南盡毀」恐怕是指會有殘酷的戰爭。但肯定玄服律呂,鐵鳥凌空,東南盡毀-都是形容海上金鼈的狀況注意「」號為首句的延續海上金鼈是整句的重點共四句形容都是形容其狀況,預言以中國為中心,其東南方的海島即是海上金這裡因為是在講未來的事,而且關係重大,略為敏感,就不進一步論述。) 

接續上述海上金鼈-鐵鳥凌空,東南盡毀「紅霞蔚,白雲蒸,落花流水兩無情,四海水中皆赤色,白骨如丘滿崗陵」紅霞,象徵中共;,即滿天,表統一中國時發生的形容,中國東南方能擁有滿崗陵-只有滿百岳的寶島台灣,但其慘烈景況形容與劉伯溫《金陵塔碑文》如出一轍。 

所幸「相將玉兔漸東升」玉兔領導相將即將來要;玉兔,即屬兔的黑兔聖人=紫金山美人=癸卯紫微聖人帥領相將(《彌勒救苦真經》八大金剛來護法 四位菩薩救眾生 緊領三十六員將 五百靈官緊隨跟)於東方升起。嚴格說來能領導相將的玉兔紫微聖人不夠,還要19**年生的黑兔且又是含紫微聖人《推背圖44象》而今中國有聖人.雖非豪傑也周成.四夷重譯稱天子.否極泰來九國春).(《周宗廟歌皇夏》南河吐雲氣。北斗降星辰。百靈咸仰德。千年一聖人。書成紫微動)..不勝枚舉,各大預言目標都是直指玉兔紫微聖人可以其重要性,難怪連中國北京出現的麥田圈、外國大預言家、世界各地重要預言也在說她,參看-🔴【探討預言】💛三一真神(道化陰陽)=獨一真神(真道)+神獨生聖子彌賽亞耶穌(乾道)+神獨生仙女彌勒娜達(坤道)累世名稱與預言(客人*未解版) http://sc.piee.pw/HHTK2  

.❤️(預言三) 玉兔紫薇聖人》的年紀 

Fate003.jpg

玉兔紫薇聖人她的年紀關係著整個中國的命運金陵塔碑文一災換一災,一害換一害。十九佳人五五歲,】 解:一災換一災,一害換一害。」善惡有報,害人者終害己。施加給別人的苦難,最終會轉換成對自己的報應。 十九佳人五五歲,因為前文,我們分析7月7日星期7都沒有說年份,這裏就明確點出具體年份——2019年,「五五歲」=虛歲56,2019-56=19**剛好証明癸卯黑兔年生的彌勒佛母紫薇聖人紫金山美人這一年的中間時段,和我們推測的日期吻合自然也關係著中國.台灣兩岸統一之進程,妙就妙在預言為何題到2019年會發生災害,且用紫金山美人年紀五五歲做記號,別忘了她出生在台灣(請參看-🔴【探討預言】💜劉伯溫《金陵塔碑文》預言2019年新解:中國.台灣兩岸統一與紫金山上美人來和錦繡河山換一色的關係(*未解版) https://pse.is/HYFCJ) 

《武侯百年乩》【治亂循環有定時。根榭生枝惟四七。】中國祖樹東南位根榭生枝台灣-黑兔紫微聖人出生之地。其生長年歲亦影響中國及台灣的統一。四七,4*7=28指黑兔二十八歲之年,19**+28=19**年,生枝表上接天命開始學周成治禮作樂,以備書成紫微動)(《推背圖43象黑兔走入青龍穴.欲盡不盡不可說.唯有外邊根樹上.三十年中子孫結)黑兔紫微聖人進入青龍之年,這60年生在外邊根樹上-台灣真是吃的苦中苦,欲盡不盡不可說,但根樹終歸要回歸本樹中國,也只有中國及台灣兩岸統一後,才能外邊根樹上,唯有外邊根樹上.三十年中子孫結,根榭生枝惟四七+三十年中子孫結。前面提到根榭生枝惟四七是黑兔二十八歲上接天命之年,19***(黑兔出生)+28(根榭生枝)=19**年+30(外邊根樹上)=20**(兩岸統一)。請參看🔴【探討預言】💜2019年起探討兩岸統一大預言(筆者認為20**年最可能)-從推背圖.金陵塔碑文.步虛大師..各類預言 http://sc.piee.pw/EAVNE 

🌐尾聲 
本來還有許多預言如聖經格庵遺錄】【周姜子牙-乾坤萬年歌【玉山童子解玄機】【五公菩薩末动經】【明劉伯溫-透天玄機鐵冠數】【盤古再造乾坤歌】【宋邵康節-梅花詩...若仔細查考都會略提末後災難及兩岸統一之事,它為何在世界各地預言如此重要,連台灣三百年來的傳說-九龍真主降生台灣都提到九龍真主將登天台,其實九龍真主=上帝獨生仙女=彌勒佛母=夏娃娜達=紫金山美人=黑兔癸卯玉兔聖人=轉輪聖王=紫薇.爾薩.復作聖人=收圓聖母...參看-🔴【探討預言】💛三一真神(道化陰陽)=獨一真神(真道)+神獨生聖子彌賽亞耶穌(乾道)+神獨生仙女彌勒娜達(坤道)累世名稱與預言(*未解版)http://sc.piee.pw/HHTK2  

 

彌勒是來救世的,自然黎明前定有黑暗,同樣兩岸的統一關繫到中華民族偉大復興,再引導世界脫離痛苦達到世界大同之境,自然會有魔手來破壞干扰,父母的管教是至愛的表現,回顧2016年曾事先預言川普當選美國總統的撒督牧師對台灣災難預言-若通過同婚法東北部會有大地震與海嘯(看附註一,) 

原來冥冥中早註定,顯然台灣災難是無法避免的,衷心勸戒-不怕一萬只怕萬一,機會是給有準備的人預備,仍祁盼上天憐憫挪去災難,若真會發生,也祁求更多人看到此文早做準備,以免生命財產的损失,若有緣看到此文的諸君請幫忙轉發,救人一命勝造七級,此乃大功德一件,就算沒發生更好,發心善良上天所喜悅,也許正如聖經所說:神因義人的原故而免了全島的災難但盡人事聽天命,絕非危言聳聽,亦非為名為利。 

正如玉兔仙女神乃為愛.為義.為人.真佛也*鬼乃為欲.為利.為己.真魔也★自涉世以來,環顧世間萬象,深悟道可道非常道,理可云非真理。然道路真理又豈不是朗朗顯映至今,祂在我們命理之中可尋。 談古論今,藉天象命理探尋而人得以穿越古往今來之境域,深讚造物之奧妙不可訴明。 今世景人在名利中覓取能擁有財富而又不失天地傳承之常道法門,讓我們能富且貴是何等急切重要。」正果能修往天臺」天佑台灣、台灣加油,希望你我都能在赐福之列請參看-2016年預言川普當選的撒督牧師對台灣祝福預言-若得拯救中部會有黃金河流金鞋子流向世界(看附註十一) 

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()