🔴【探討預言】💜瑪雅文化中關於 「彩虹戰士」的傳說💜https://goo.gl/nRMJTU

瑪雅文化中,人們普遍知道瑪雅預言、瑪雅曆法、水晶頭骨,但極少有人提及和注意到「彩虹戰士」的傳說,而這恰恰是瑪雅預言中的精華和結束部分!

《水晶頭骨之迷》一書中最後提及到「彩虹戰士」的出現和世界的改變,請大家仔細看這個描述,我認為這段正是描述當今世界新舊變化,和這幾年是緊密相關的,也預言了2012年後,世界的變化趨勢。

現摘錄幾段:

「 我們不必分離,因為我們本為一體,我們不分膚色、階級、信仰共同前進,像彩虹的七種顏色一樣團結在一起,全人類皆兄弟姐妹。我們必須尊重我們生活的地球,尊重宇宙中所有的生命。如果人類做出正確的選擇,土著人將帶領世界進入一個新的與自然和諧相處的時代。」

「在很多地方,人們都在為最後時刻的到來,做充分的準備。在世界的另一端,西藏的和尚們,每天都在努力學習古藏語,學習古藏文,他們每天早晨舉行醫療儀式,他們燒香,念經,晃鈴鐺,對著水晶頭骨哼唱,與水晶頭骨用古藏語交談;而在另外一些地方,人們在一些具有特殊靈性的人們的帶領下,舉行活化儀式,藉以恢復人們的記憶力。為的就是那最後的時刻。

1s8100023r97p49s209r.jpg

在這個輪迴結束、下個輪迴開始之時,古老的知識將回到人間,具有特殊天賦的人將誕生在人們中間。這時人類中將出現有特殊通靈能力的人。

不僅那些具有特殊天賦的人,整個人類都肩負著迎接新時代到來的責任,所有種族和所有信仰的人們聯合起來,每個人都要努力確保人類做出正確的選擇。

這是一個新舊時代交替的時期,雖然新的時代一定會到來,但它具體以怎樣的形式到來,是否有利於人類的生存,還是未知的。」

「那些追求精神造詣的人們成了彩虹戰士,他們肩負起了教育他人的重任,雖然大災難在所難免,這些充滿靈性的人們還是希望通過他們的努力,使災難會因此而減少,即使無法改變已經發生的一切,至少可以減輕它們的後果。

來自所有民族、所有文化、所有地區和所有國家的彩虹戰士,走向世界各地,撒播光芒,四處傳播人類應與地球上的其他生物和睦相處的觀念。

他們繼承了祖先的精神,頭腦中有智慧的光輝,心中有愛的力量,他們不會傷害任何生命,他們愛每一種生物,愛這個發了瘋的世界,他們教育人們要在天地之間重建平衡。 」

「彩虹戰士也可以等到與天神們團聚以後,才返回他們來的世界。」展仙突然說道:「因為他們還是想讓地球上的人類重新找回心中的愛,把愛重新傳播到整個地球。況且造物主也想在人間創造奇蹟。」

在這最後的關鍵時刻,亞特蘭蒂斯人以及生活在地球上的其他人類,他們不斷的乘著飛行物,關注著人類的每一個大的行動和可能的變化。他們也是拯救地球女神的彩虹戰士。

也就是說,我們是否可以這樣理解:亞特蘭蒂斯沉沒後上面居住的人類並未滅絕,而USO和UFO 就是他們所乘坐的飛行物?而當地球遭遇危險時(注意!這裡指的是地球而不是人類!),他們就會挺身而出?這也就解釋了為什麼俄羅斯隕石來襲時有不明飛行器提前撞碎了隕石。

ps:

預言説「當時,印第安人幾乎對這些災難無能為力。但就在這時,東方出現了新的曙光使印第安人重新獲得了力量,自尊和智慧。他們與許多淺色皮膚的兄弟姐妹一起開始努力改變地球。在彩虹的旗幟下,所有種族和所有信仰的人們都將聯合起來,向四處傳播人類應與大自然和睦相處的觀念。具有這種意識的人將成為“彩虹戰士”。💚文章來源: https://goo.gl/hRMv5g

 
🔵想認識九龍炫燁-康熙→請到💚http://jeva168.tk 我愛中華-重現康熙盛世版圖💚臉書團
🔵想知道三一真神累世名稱→ 💚http://jeva868.tk 仙女粉絲團-彌勒與彌賽亞的家💚臉書團
🔵想聽看好的影音相聲請到 💚http://jeva768.tk 影音天地-音樂影片相聲動漫💚臉書團 
🔵想知道更多的好資訊→請到 ❤️http://jeva888.tk 仙女粉絲團-彌勒與彌賽亞的家❤️部落格
 
 

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()