🔴【探討風水命理】💜南龍北龍脈會合台灣 海底竄起玉山擎天巨龍💜#jeva168🔴
 
 

台灣玉山聖行-真龍聖能.jpg

從古就有一個說法,一命、二運、三風水,中國文化很重視風水,認為好風水能帶來好運、闔家平安、事業順心,而「龍脈」便是風水學中一個重要的概念。龍在中國是尊貴的象徵,同時因變幻莫測,在風水中被拿來詮釋成山脈的走向、起伏,如同地形一樣複雜。如果一棟建築位於龍氣集中的龍穴上,則對房子主人有利;如在龍脈上開採礦石或破壞,則招致不吉利。

中華民族-龍脈發原地:崑崙山

中國上古流傳的神話,許多都與崑崙山有關,古人稱崑崙山為「龍脈之祖」,其浩瀚雄偉,從古至今被視為孕育龍氣所在,素有「亞洲脊柱」之稱,而中國有名的黃河也由崑崙山源起而出,稱作龍氣之源頭。

五大龍脈以崑崙山為中心,向全世界擴展,其中三大在中國,南龍與北龍更是延伸至台灣,在玉山交會。

中國三大龍脈

北龍:從黃河延伸至朝鮮半島後隱入海中,最後連接日本列島。

中龍:通過黃河、長江之間的地區,到達渤海終止。

南龍:沿長江通過雲南、貴州、江蘇等南部地區入海,到台灣後仍未盡。

兩大龍脈在台灣會合 海底竄起玉山

北龍來台

崑崙山向東北而出的北龍,經天山、西伯利亞,進入日本再由九州入海,經過琉球群島,從台灣東北方登陸。此龍形成中央山脈縱貫全台灣為主脊山脈,從崑崙山到此一脈相連,終於鵝鑾鼻。

南龍來台

崑崙山向東南竄出的南龍,在印尼入海轉而向北,進入菲律賓群島,經由蘭嶼、綠島,從海岸山脈南端進入台灣,南龍終點在秀姑巒溪畔。  

從地質構造上來說,北龍來台的中央山脈屬於歐亞大陸板塊,南龍來台的海岸山脈則歸於菲律賓海板塊,兩大板塊在花東縱谷碰撞相擁,如同兩大龍脈在台灣會合,簇擁出擎天巨龍,就是台灣的最高峰玉山( 海拔3950 公尺)  

玉山不僅是群嶽巔峰,也是大河之源,台灣之龍至玉山起頂,也是台灣真龍天子-帝龍能量的匯聚地。真龍(台灣帝龍)與始龍(崑崙源龍)遙相對望,天子真龍降世台灣,昂立於玉山上俯瞰,護守台灣子民。

以探尋地質能量知名的荷蘭生物科學家亞柏Jaap曾指出,台灣土地能量非常驚人,躍居他所測試國家的第一名,台灣極可能成為世界最適合發展靈性治療的地方。台灣現今信仰多元、熱絡,或許正因為台灣擁有兩大龍脈貫穿會合,受南北兩大龍氣滋養有關,孕育出好風水,也成為傳說中福地洞天的蓬萊仙島。

 

 
 
🔵想認識九龍炫燁-康熙→請到💚http://jeva168.tk 我愛中華-重現康熙盛世版圖💚臉書團
🔵想知道三一真神累世名稱→ 💚http://jeva668.tk 仙女粉絲團-彌勒與彌賽亞的家💚臉書團
🔵想聽看好的影音相聲請到 💚http://jeva768.tk 影音天地-音樂影片相聲動漫💚臉書團 
🔵想知道更多的好資訊→請到 ❤️http://jeva888.tk 仙女粉絲團-彌勒與彌賽亞的家❤️部落格
 
 

全站熱搜

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()