關於減肚子這個話題應該屬於老生常談了。在回復這個問題前,問問想減肚子的朋友們,你能不能堅持6周?

 

如果你不能夠堅持6周,那下面這個方法對你也沒有用。如果你能夠堅持鍛煉6周,那用下面這個方法沒有不行的,減肚子簡直就像切西瓜啊!

接下來請能堅持6周的朋友繼續往下看,計劃很簡單,將有氧運動和力量訓練相結合。

這份訓練計劃將有氧運動和腹部訓練相結合,練習者可以在腹部練習前或腹部練習後進行至少20分鐘以上的有氧運動。比如慢跑、跳繩等。8個腹部練習動作,根據自身練習水平做1-5個循環。具體練習內容如下:

跑步 20-30分鐘(可以安排在腹部練習前或腹部練習後,也可以選擇跳繩、快走等。)

動作1:仰臥卷腹 10-20次

動作2:仰臥舉腿 10-20次

動作3:俯撐交替提膝 左右各10-20次

動作4:平板支撐 1分鐘

動作5:仰臥收膝兩頭起 10-20次

動作6:仰臥擱腿卷腹 左右各10-20次

動作7:仰臥交替上下擺腿 左右各 10-30次

腹部練習時,請將每個動作都做標準,不要求快。因為你是在練腹肌,而不是為了完成動作。所以,在動作做標準的前提下,再提高動作速度。練習過程中,要充分體會腹部肌群發力。

在堅持訓練的基礎上,飲食上可以適當控制或維持原狀。如果想要更快更好的訓練效果,建議適當控制。

 
喜歡這篇文章嗎?
http://www.coco01.net/post/355483?r=freehiphop929

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()