現在,自拍桿已經落伍了。杭州一位青年發明了一款超酷的自拍神器,震驚了整個科技圈。總部位於北京的一家名叫零零無線科技有限公司,推出了一款名為Hover Camera的無人相機,該無人機相機外形非常酷似電腦硬盤。

 

 

由於它輕薄的外形和強大的飛行能力,一經公佈就吸引了全球自拍愛好者的目光,很多投資商紛紛與這家公司進行合作。宣傳片一推出,更是刷爆了美國人的「朋友圈」,被美國各大媒體都爭相報道……

 

 

首先它操作簡單,採用碳纖維外殼包裹扇葉,保護機身不易損壞。

 

 

按下開關後放手即可飛行,在手機端可以選擇追蹤對象,方便自拍。

 

 

自動跟隨,走到哪跟到哪

 

自動避障,可以靈敏地感知障礙物

 

非常穩定的懸停功能

 

能自動識別人臉,捕捉被拍攝的主體

 

 

還能拍攝360度全景照片

 

 

停止也很簡單,隨手拉住就可以了

完全不用擔心打到手

 

 

當檢測到電量不足時,Hover camera會自動報警

然後下降高度,自動降落地面

 

 

碳纖維結構的機身也保證了降落時的安全

 

走到哪裡都像寵物一樣跟著你

 

折疊存放,攜帶方便

 

 

Hover Camera採用了高通驍龍801處理器,結合人工高智能技術,可以自動識別並追蹤動態人臉,還可以穩定的進行360°全景拍攝,整機僅僅重240克。

 

配備了1300像素攝像頭,支持4K視頻的拍攝,同時在機身底部有對地面鏡頭和聲納,用來保證平穩飛行。

 

它的發明者:杭州青年王孟秋,是零零無線科技有限公司的創始人兼CEO,曾就讀於斯坦福大學並獲得博士學位。目前Hover Camera尚未量產,但近期已有望開始生產,讓我們期待吧!

 


 

 

Hover Camera宣傳片

版權說明:整理自人民藝術(ID:people-arts)

沒看夠?點擊閱讀原文

 
http://mp.weixin.qq.com/s/IXmY2fVfsGrWScvEE2Yokg

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()