🔴牧師 雷克喬納牧師看見台灣的異象─兩岸之關係與未來!

台灣的異象─兩岸之關係與未來!基督教美國牧師 雷克喬納牧師說:

我看見台灣像一艘大船在海上航行,海水的顏色忽藍忽綠,兩種顏色換來換去。一段時間後

,船身因受到碰撞便開始老舊,船帆也漸漸破損不堪。船行速度漸緩,開始隨波逐流。水流

將大船推向一個港口,但船不敢進入這個安全的港口。此時,港口也向這船靠近,最後水流

的推力強迫大船進入了港口。然後,我就看見船被修復了,而且船身比先前的更大、更堅固

,印象深刻的是,當船進入港口時並未被吞滅,仍保有它的獨特性。很快地船就返回海上。

奇妙的是,當這艘船從港口出航時,船身後竟有兩條粗纜繩,纜繩拖著的是整個港口,船將

港口帶到了開放的海域中。【異象說明】:剛開始,喬納牧師並不清楚這個異象的含義,特

別是看見海水忽藍忽綠,後來才知道這是台灣的二大政治黨派的代表顏色。

通常在異象、異夢中,「船」是代表著領導階層。因此他認為,神給台灣這個海島的領導階

層一個特有的恩膏,並讓這島夠堅固,能以在海上航行,因此這個領導是強而有力的。

他相信這個領導不只是指教會,也意指政治與經濟層面,也許「船身的破損」代表台灣的經

濟會經歷一段艱困時期,但神給這個島的恩膏是領導,若不然,台灣在經歷艱困時期將會更

痛苦。台灣乃是蒙召作領導的,台灣是被神預備要幫助中國大陸的。他所看見的「港口」,

就是中國大陸。神會在台灣呼召許多人成為經濟界的領袖和有名的生意人,且在一個對的時

機,海峽兩邊會自然地合在一起,這就是為什麼這艘船──台灣,能將整個中國大陸帶進自

由的海域中。在這樣的情況下,台灣並不會失去自由,還能幫助中國大陸更開放。

中國大陸是世界最大市場,具有最大的經濟機會與潛能,台灣就是站在這樣的戰略性位置上

受益。喬納牧師感受到中國大陸會是台灣許多經濟問題的答案。

在這個異象中,撇開了軍事和政治的因素,單單看經濟的因素,而神也使台灣成為中國許多

問題的答案;中國也將是台灣很多問題的答案,因此台灣的前途非常光明,我相信有許多人

蒙召對這個國家的屬靈方面產生極大的影響力,推動這個國家走往正確的方向。

【台灣不亂,真主不出】此乃近20年台灣亂象之主因,一切是上天之巧妙安排也;

2017真主丁酉現台灣,2024台灣將進入「中興之治」20年,台灣因為【亂極而定,絕地再生,開創

出世界之政治與經濟奇蹟】,所以,逐漸成為國際矚目驚訝之地,台灣終將成為【漢唐時候

之長安,國際人士朝聖與學習之地】;且兩岸終將走向統合,大陸雖大,乃是龍身,台灣雖

小,卻是龍頭;此刻大道普傳於天下,世界和平、世界大同之日來臨;看60年來,高靈界降

生台灣者特多,稱「蓬萊仙島」,其中即有天機!

西南現金光 , 真主在台島西方?何縣市不也明了?聖經不是說:日出於東方(台

灣),太虛大師預言說:相將玉兔漸東昇。彌勒真經:收圓顯化在古東(台灣)

日月合明、「明人」在此訴一番?就是了。

真主三教合一(諸仙磨麥佛打鑼,將麥合了),已在傳三教大道心法了?聽聞了嗎?應

該不會默默無聞吧!可能在你左右,故我敬重每一個人。

確實出身民間(民主社會是應國家考試入官或選舉而來之地位, 絕無一人是世襲)。

因將來要作大事, 故須自年輕起即吃苦與遭受許多打擊與折磨, 日後方有強烈之企圖

心與壯烈心志, 手法剛柔並應方能管理一個國家(故幾近是全能之人)。

本次因屬天庭極高層次者轉世, 故有文者風範(文膽)兼具高段武學技能(武癡), 悉盡合

理也。因文、武皆具動靜兩宜, 雖為現代人而性格似古人。如此狀況即可見絕非修行人, 而

知修行為何物, 能傳授他人之聖師也。真主是業治國較沒有黨派問題

他又擅長於協調及整合又敢擺低姿態展現柔軟度 | 郭台銘先生繳得起5000元真主報名費,

所以他有機會 !問題是, 郭台銘先生是以法家手腕治理公司,

這跟真主是儒釋道三家合一,以儒家王道思想為主流是不同的 !

請記得, 真主是治國的,傳道的, 以道輔政, 以道領政 !

真主,即指治理天下主國政之共主也, 係為天尊級之真龍轉世。

既真主係主政事(如推背圖中第四十四象之真解)、並非主宗教事,因此諸見世界各

國以目前立制法憲國體局勢而言,是以法家主政至為自然合理之事。

而既宗教主政乃有違憲法與憲政體制,因係以法家主政,而儒、道、釋三者(非歸於

教門類)學問,僅得以為理想為輔從之理論。

稱"非王非帝定乾坤"故知真主非主政事者, 真主乃傳道者也

兩岸各有領導人, 然而真主乃兩岸&世界之共主也, 自然層次更高

天運走到"真儒復興大同年", 真主必以儒家為宗, 兼融佛道兩家之法

真主之治世應依"道德仁義禮法刑兵"為序, 法家之法術勢乃不得已之末法也..

子曰:道之以政,齊之以刑,民免而無恥;道之以德,齊之以禮,有恥且格。

孟子曰:古之賢王好善而忘勢,古之賢士何獨不然?樂其道而忘人之勢也。

[非王非帝定乾坤]者, 指另一共和時期之到來。

何不為?顯見心虛也...真主有大悲願,融合三教,一以貫之

真主出身寒微,體恤下民,無官場威風

 

🔴伊斯蘭教中的爾撒聖人

古蘭經誤以為基督教三位一體的信仰是一種相信神(真主)和耶穌(爾撒)和馬利亞(麥爾

彥)是三位神的三神論。 ... 因為神(真主)曾經以人的身份活過,我們不能再控訴他說:[他

並不知道做人是怎樣的。 ... 以賽亞書中預言基督耶穌(爾撒)降生與再臨多。

「伊斯蘭」 的意思就是服從和順從、還有敬拜全能的真主。

你不要隨從你所不知道的言行,耳目和心靈都是要被審問的。你不要驕傲自滿地在大地上行

走,你絕不能把大地踏穿,絕不能與山比高。這些事,其惡劣是你的主所厭惡的。但是你的

主所啟示你的智慧,你不要使任何神明與真主同受崇拜,否則,你將在受責備和遭棄絕的情

況下被投入火獄。(17:36-39)

信道而行善者,我必不使他們的善行徒勞無酬,這等人得享受常住的樂園,他們下臨諸河,

他們在樂園裡,配金質的手鐲,穿綾羅錦鍛的綠袍,靠在床上。那報酬,真優美!那歸宿,

真美好!(18:30-31)

財產和後嗣是今世生活的裝飾;常存的善功,在你的主看來,是報酬更好的,是希望更大的

。(18:46)

至於信道而且行善者,將享受最優厚的報酬,我將命令他做簡易的事情。(18:88)

信道而且行善者,得以樂園為招待所,並永居其中,不願遷出。你說:「假若以海水墨汁,

用來記載我的主的言辭,那末,海水必定用盡,而我的主的言辭當未窮盡,即使我們以同量

海水補充之。」你說:「我只是一個同你們一樣的凡人,我奉的啟示是:你們所應當崇拜的

,只是一個主宰,故誰希望與他的主相會,就叫誰力行善功,叫誰不要以任何物與他的主受

同樣的崇拜。」(18:107-110)

真主將為遵循正道者增加其引導。常存的善功,在你的主看來是報酬更好,結局更善的。(19:76)

那日,我要把敬畏者集合到至仁主的那裡,享受恩榮。我要把犯罪者驅逐到火獄去,以沸水

解渴。但與至仁主定約者除外,人們不得說情。他們說:「至仁主收養兒子。」你們確已犯

了一件重大罪行。為了那件罪行,天幾乎要破,地幾乎要裂,山幾乎要崩。這是因為他們妄

稱人為至仁主的兒子。至仁主不會收養兒子,凡在天地間的,將來沒有一個不像奴僕一樣歸

依至仁主的。祂確已統計過他們,檢點過他們。復活日他們都要單身來見祂 。信道而且行

善者,至仁主必定要使他們相親相愛。我以你的語言,

使《古蘭經》成為容易的,只為要你藉它向敬畏者報喜,並警告強辯的民眾。(19:85-97)

信道行善而來見主者,得享最高的品級 ─ ─ 常住的樂園,下臨諸河,而永居其中。那是

純潔者的報酬。(20:75-76)

悔罪信道,並且力行善功,永循正道者,我對於他,確是至赦的。(20:82)

真主必定要使信道而且行善者進入那下臨諸河的樂園。真主確是為所欲為的。(22:14)

真主必定要使信道而且行善者進入那下臨諸河的樂園,他們在其中得享用金鐲和珍珠作裝飾

,他們的衣服是絲綢的。他們曾蒙引導,故常說優美的語言;他們曾蒙引導,故遵循受贊頌

者的大道。(22:23-24)

信道而行善者,得蒙赦宥,得享優厚的給養;以阻撓的態度努力反對我的跡象者,是火獄的

居民。(22:50-51)

在那日,主權只是真主的。祂要判決他們。信道而且行善者,將在極樂園中;不信道而且否

認我的跡象者,將受凌辱的刑罰。(22:56-57)

信道的人們啊!你們應當鞠躬,應當叩頭,應當崇拜你們的主,應當力行善功,以便你們成

功。(22:77)

信士們確已成功了;他們在拜中是恭順的,他們是遠離謬論的,他們是完納天課的,他們是

保持貞操的 ─ ─(23:1-5)

此外,誰再有所求,誰是超越法度的 ─ ─ 他們是尊重自己所受的信托和自己所締的盟約

的,他們是謹守拜功的;這等人,才是繼承者。他們是繼承樂園的,他們將永居其中。(23:7-11)

信道的人們啊!你們不要追隨惡魔的步伐。誰追隨惡魔的步伐,惡魔必命令誰幹醜事和犯罪

行。若非真主所賜你們的恩惠和仁慈,主永遠不使你們的任何人清白。但真主使他所意欲者

清白。真主是全聰的,是全知的。(24:21)

當信士被召歸於真主及其使者以便他替他們判決的時候,他們只應當說:「我們已聽從了。

」這等人確是成功的。凡順從真主和使者而且敬畏真主者,確是成功的。(24:51-52)

你應當信任永生不滅的主,你應當贊頌祂超絕萬物。祂足以徹知他的罪過。(25:58)

除真主外,你不要祈禱別的神靈,以免你遭受刑罰。你應當警告你的親戚。你對於跟隨你的

那些信士,應當加以慈愛。如果你的親戚違抗你,你應當說:「我對於你們的行為確是無干

的。」你應當信賴萬能的至慈的主。你起立的時候,他看見你,而且看見你率眾禮拜的種種

動作。祂確是全聰的,確是全知的。(26:213-220)

這些是《古蘭經》─ ─ 判別真偽的經典 ─ ─ 的節文,是信者的嚮導和佳音。信道者謹

守拜功,完納天課,篤信後世。(27:1-3)

行善的人將獲得更佳的報酬,在那日,他們將免於恐怖。(27:89)

你們所受賜的,無論什麼,都是今世生活的給養和裝飾,在真主那裡的(報酬)是更優良的,

是更長久的。難道你們不理解嗎?得到我的美好的應許,而將獲得實惠的人,與在今世生活

中獲得我的給養而在復活日被傳喚者,彼此相似嗎?(28:60-61)

至於悔罪、信道和行善的人,或許是成功的。(28:67)

你應當藉真主賞賜你的財富而營謀後世的住宅,你不要忘卻你在今世的定分。你當以善待人

,像真主以善待你一樣。你不要在地方上擺弄是非,真主確是不愛擺弄是非者。(28:77)

這是後世的住宅,我要用來報答那不願傲慢也不願墜落的人。善果只歸敬畏的人。行善的人

將得更好的報酬,作惡的人,只受作惡事的報酬。(28:83-84)

我確已考驗在他們之前的人。真主必定要知道說實話者,必定要知道說謊者。難道作惡的人

以為他們能逃出我的法網嗎?他們的判定真惡劣!凡希望會見真主者,誰都應當知道真主的

限期是必定降臨的,真主確是全聰的,確是全知的。凡奮鬥者,都只為自己而奮鬥,真主確

是無求於全世界的。信道而且行善者,我必定勾銷他們的罪惡,我必定以他們的行為的最優

的報酬賞賜他們。我曾命人孝敬父母;

如果他倆勒令你用你所不知道的東西配我,那末,你不要服從他倆。你們要歸於我,我要把

你們的行為告訴你們。信道而且行善者,我必定使他們入於善人之列。有些人說:「我們已

信真主了。」當他們為真主而受迫害的時候,他們把眾人的迫害當做真主的刑罰。如果援助

從你們的主降臨,他們必定說:「我們確是與你們同在一起的。」難道真主不是知道世人的

胸襟的嗎?真主的確知道信道者,的確知道偽信者。(29:3-11)

爾撒再臨主目:耶穌再臨

爾撒將於近世界末日的時候再次來到這個世界。一個《古蘭經》中的阿亞提到爾撒的未來來

到的情況如下:

「 爾撒的來臨將成為末日時刻的徵兆:末世是毋庸置疑的,但信仰伊斯蘭:這就是正道。

——《古蘭經43:61》 」

根據伊斯蘭傳統,爾撒會再次降臨人世,以穆斯林身份和另一位穆斯林領袖馬赫迪並肩作戰

,他是伊斯蘭末世論中的人物,與丹假爾(假彌賽亞)及其追隨者在約旦河決戰。穆斯林相

信,爾撒以作為一個遵守伊斯蘭教義穆斯林身份時,會將十字架打破並澄清本人僅是真主的

一名使者,不是真主之子等。爾撒將殺死丹假爾後,短暫和平再臨,最後,世上不再有任何

一個人對爾撒還保持崇拜。這時,審判日到來了。

馬赫迪逝世後,爾撒將承擔作為領導者。這是一個與時間相關的關於世界和平和正義的伊斯

蘭教預言。伊斯蘭教經文還提到:戈格和瑪各(阿拉伯文譯雅朱者和馬朱者)出現,古代部

落將分散並造成地球的破壞。基督徒相信上帝,回應了耶穌的禱告,將在他們後頸處注入蠕

蟲病毒,以殺死他們。無論如何,爾撒在平亂之後他將平安去世。穆斯林將為他執行殯禮,

然後埋葬他在麥地那,穆罕默德、阿布·伯克爾和奧馬爾的墳墓旁。

伊斯蘭教觀點爾撒在《古蘭經》中有眾多的用法。最常用的身份是以「Ibn Maryam」(麥爾

彥之子),有時前面有另一個頭銜。爾撒也是公認的先知和真主的信使。諸如wadjih、穆巴

拉克和阿卜杜拉等一系列名稱都在《古蘭經》中用以稱呼爾撒。

經常提到的另一個頭銜是「麥西哈」,這和基督教概念的救世主不同,因為伊斯蘭教認為所

有的先知,包括爾撒,是「終有一死的」,而且沒有與真主分享神性的資格。穆斯林評註家

解釋《古蘭經》中「麥西哈」一詞的用法為:爾撒作為一個受膏者的身份,或作為一個治癒

疾病的人,以膏治療失明的人等等。《古蘭經》經文還採用kalimatullah一詞作為對爾撒的

描述:這被解釋為「爾撒因真主的話語而被造」,或被解釋為「真主的信使」。

基督教觀點耶穌(爾撒)作為真主正義的信使,並否定他作為上帝(真主)或聖子。「聖子

」這一信念,無異於「shirk」,是拒絕真主獨一性的表現。

基督教三位一體的教義在伊斯蘭教中遭到否定。為爾撒賦予神性的做法,被解釋為人類對真

主的啟示的曲解和對真主尊嚴的冒犯。伊斯蘭教將爾撒看作為一個普通的人:他教誨與拯救

人們順從真主的旨意和崇拜真主。因此,爾撒在伊斯蘭教中被認為是一個穆斯林,與所有伊

斯蘭教先知一樣。

quote

http://blog.qooza.hk/onlygod?eid=24965722&mute

arrow
arrow
    文章標籤
    真主 爾撒 古蘭經
    全站熱搜

    jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()