微軟 (Microsoft) 14 日推出 Windows 7 作業系統使用的 IE 10 Preview 預覽版。

微軟 14 日在自家下載網站釋出了 Windows 7 作業系統 Internet Explorer 10 Preview,讓舊系統的使用者也可以享受新版 IE 10 對於 HTML 5 和 CSS 3 的支援。

目前還不知道 IE 10 for Windows 7 正式版何時會推出,但開發者已經可以透過 IE 10 for Windows 7 使用和 Windows 8 系統相同的瀏覽器平台標準,進行網站的優化。

微軟原先就表示這個預覽版將於 11 月中推出,這次可以說是完全準時。趕快去微軟的下載頁面取得最新版的 IE 10 吧!

Internet Explorer 10 Preview for Windows 7 官方網站下載頁面

Internet Explorer 10 Preview for Windows 7 (32 位元) 檔案下載 (22.7MB) (繁體中文 - 10.0.9200.16438 版)

Internet Explorer 10 Preview for Windows 7 (64 位元) 檔案下載 (43.5MB) (繁體中文 - 10.0.9200.16438 版)

 

 

 

引用

http://moneymaker.cybertranslator.idv.tw/archives/36333

文章標籤

全站熱搜

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()