Wise Auto ShutDown 1.39 中文可攜免安裝版 ~ 讓電腦自動關機、重新開機、登出、休眠、睡眠

「Wise Auto ShutDown」是一個系統輔助程式,主要的用途就是讓你設定電腦在特定的時間內「自動關機」、「重開機」、「登出」、「休眠」或者進入「睡眠」模式。而這個工具具有中文介面,而且又是可攜免安裝版本,可放在 USB 隨身碟中帶著走,相當簡單易用。

◎◎軟體小檔案◎◎
■ 軟體名稱:Wise Auto ShutDown Portable
■ 軟體介面:中文
■ 軟體版本:1.39
■ 軟體性質:免費、Portable
■ 支援系統:Windows
■ 軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=20&t=1646
■ SHA1驗證碼:00852d010d98efd750f9568ab24e3e2279a2ed93
■ 官方網站:http://www.wisecleaner.com/wiseautoshutdownfree.html

 

Step 1.
首先,先下載此一軟體,並執行「WiseAutoShutdown.exe」。


Step 2.
之後,設定好要執行的動作,以及設定好日期後,接著按下【執行任務】。

Step 3.
預設是會在任務執行前 5 分鐘跳出提醒視窗,可以從「Step 2」中開啟或關掉提醒視窗。

引用:
http://www.inote.tw/wise-auto-shutdown

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()