🔴【詩歌欣賞】💚基督是主第 1 集-1【基督是主】💚#jevaGodSong

images  

💜【相關經文】

腓立比書 2

10:叫一切在天上的、地上的和地底下的,因耶穌的名無不屈膝, 11:無不口稱耶穌基督為主,使榮耀歸於父神。

約翰福音 13

13:你們稱呼我夫子,稱呼我主,你們說的不錯,我本來是。14.我是你們的主、你們的夫子,尚且洗你們的腳,你們也當彼此洗腳。 

羅馬書 10:9

你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。 

羅馬書 14:9

因此基督死了,又活了,為要做死人並活人的主。

💜【詩歌歌詞】基督是主第 1 集-1基督是主

 

 基督是主,最小原子的主,基督是主,太空的主, 

基督是主,星座銀河的主,基督是主,各地的主! 
最遠的星球,浩瀚的海洋,高山低谷和大沙漠, 
人類的命運,世界的前途,基督是一切的主, 
基督是主,我們心跳的主,基督是主,呼吸的主, 
基督是主,我們生命的主,基督是主,生死的主!

基督是主,感情思想的主,基督是主,計劃的主, 
基督是主,做決定時的主,基督是主,全人的主! 
每條街道上,每個公園裡,學校,教會和辦公室, 
忙碌的工廠,甜蜜的家庭,基督是一切的主, 
基督是主,我們親情的主,基督是主,婚姻的主, 
基督是主,我們一切的主,基督是主,我們的主!

🔴quote:  https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=404712229929033&id=387723274961262

 
 
 
🔴想知道更多的好資訊→請到 💚http://jeva888.tk 仙女粉絲團
🔴想聽好的聲音→請到 💜http://jeva768.tk 好聽天地-音樂(Music)歌曲(Song)相聲(Talk)
🔴想知道(獨一真神、獨生子彌賽亞、獨生女彌勒)累世名稱→請到❤️http://jeva668.tk 彌勒彌賽亞元年-家園啟動
 
 
 
文章標籤
創作者介紹

★Jeva888仙女粉絲團(http://jeva888.ga)★

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()