目前日期文章:201701 (41)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個星球智慧生靈給中國人的信:談到中國聖人和2012年地球狀況(轉載)

一,奇特的現象
  1,劉編輯打開outlook郵件客戶端程序時,並沒有點擊接收信件,當時也沒有聯網。程序剛一打開,屏幕就變藍屏了,然後這封信自下向上滾動字幕形式顯示,全部顯示完以後,電腦恢復正常,桌面出現一個「s3s.txt」文件,就是這封信內容的存根;
  2,編輯以為中了病毒,拔掉電源,電腦仍然繼續顯示著。
  3,編輯讀的時候,感覺頭昏目眩,有強烈的恐懼感,同時心裡非常安寧、祥和,精神狀態很恍惚。
  我們事後檢查了電腦,沒有發現任何病毒、木馬;
  我們懷疑拔掉電源後可能是筆記本電池在工作,所以電腦還在顯示,但當時情況已經無法證實;
  編輯頭暈可能是長時間在電腦前工作導致,但編輯說,信看完以後感覺頭腦非常清醒,就像剛睡了一覺一樣。劉編輯四十多歲了,一向待人誠懇,不太會說假話,而且也從沒有提過玄虛的事情。
  二、原文如下:
  尊敬的**網編輯部:
  你們好!
  收到這封信,對你們來說確實是奇妙的。對我們來說,卻是艱難的選擇,因為機會只有一次,最後是你們選擇了我們,還是我們選擇了你,都不得而知,因為 這件事情是我們改變未來的行動的一部分,這部分沒有人知道結果,我們只有互相選擇,這個機會才能抓住。因為人類的虛妄和自大,你們中的大多數人仍會愚昧的 對待這封信,並以為趣事,盡管我們已經盡了最大的努力,但你們確是敷衍的。
  我們多次收到你們的總編輯***的呼喚,我們感受到他身上那種強大的精神能量,我們感受到了他對人類命運的悲憫和憂傷。我們曾經和他有過兩次精神上 的接觸,一次在他幼年時代,一次在不久前,我們的確很深入的交流過,哪怕他不敢在你們面前承認。我們的確關注著他的長大,注視著他的心靈,監視著他的行 動,指導著他的行跡。受到我們這樣待遇的,在你們地球還有很多人,從古到今都是這樣,但我們不會控制他們,我們也無法做到,因為這違背宇宙的法則。他們自己負責自己的行為,他們有選擇的自由,只有他們需要受到啟發的時候,或者陷入迷惘和悲傷的時候,我們才會和他們進行精神上的接觸。
  我們寫這封信的原因,是因為不遠的將來,在地球的耶穌紀年歷法:2012年12月21日,你們進入黑夜之後,銀河系各個星球的人將坐著你們所說的飛 碟來到你們中間。那時候,地球將迎接銀河系的第一束中心射線,那是慈憫的、祥和的、明媚的、幸福的光,也是毀滅的、墮落的、黑色的、恐怖的光,對你們每個 人而言,都有所不同。而你們的文明還沒有做好准備,為了避免地球突然磁極顛倒造成地震、火山爆發、洪水、海嘯等毀滅事件的發生,我們很早就來到你們的星 球,監控著你們人類的活動和地球的變化。難道你們不知道嗎?遍布地球的金字塔、十二水晶骨、馬雅人歷法、通古斯大爆炸……,都是我們的足跡。地球是銀河系 很多文明生物的故鄉,我們之中來自獵戶座的、天蠍座的人,還有你們目前沒有認識到的星體的生物,和你們地球地幔層生活的人類,都曾在地球表面上生活,或在 太空旅行中停留在你們的星球。

  我們確是有能力的、我們確是超過你們星體進化歷史的。我們曾讓你們稱之為美國的十枚導彈停止發射,也曾經啟動你們稱之為蘇聯,現在叫俄羅斯的核武器,並在 它發射前十秒(地球時間)終止它,以警告地球的統治者不要輕舉妄動。我們甚至和美國總統裡根約會,勸告他放棄美國的全部武器,避免這場災難的發生。但地球 上這兩個最強大的國家元首確實是虛妄和自大的,他們不但不聽我們的勸告,反而變本加厲,甚至設下詭計擊落我們肩負和平使命的飛碟,解剖我們的屍體,挾持我 們的人質,偷竊我們的技術用在人類的毀滅上,並對人類隱瞞真相。我們認真的研究了你們人類的心靈和歷史,看到了人類太多的血腥、邪惡和戰爭,發現你們和我

  們的心靈是一樣的,只是那很少的邪惡力量一直「統治」著你們,以造物主的名義對你們行使著你們稱之為「魔鬼」的壞的「統治」,我們將阻止這場可能的災難, 我們還將中止你們即將爆發的戰爭,不至於你們人類的文明再次毀滅。
  時間就要到了,你們會覺得2012年並不遙遠,因為時間已經加快,而你們不知道!請你們轉告人類,那個時刻到來的時候,你們會看見越來越大的飛行器,由於 地球有重大的事情將要發生,我們會派出重裝備的大型「諾亞方舟」拯救你們。難道你們不知道嗎?我們曾經多次幫助人類提高智慧,我們的基因和你們的DNA兩 個並存在你們的體內;我們技術有限的條件下,在你們發生劫難時保留了人類的種子;你們曾有過多次輝煌的文明,但由於沒有利生的宗教,最終文明毀滅了你們; 我們很早開始就在融入你們的地球生命之中,和你們人類一起相夫教子,這個過程,已經經歷了你們地球時間的數千年。不要因為看到天空中有許多奇形怪狀的飛行 物而發生騷亂。那些飛行物有雪茄型的,有煙囪型的,有菜碟型的,有之字型的,非常清晰的、真實的、以你們眼睛看得見的速度轉動。它們有大有小,大的讓你感 到恐懼,小的讓你感到有趣,這是銀河文明的大聚會,你們地球人將第一次感受到自身文明的膚淺。自那以後,你們將會關注自身心靈的力量,知道每一個人都是宇 宙的一部分,彼此聯系,密不可分。你們的文明也會新生,你們將擁有更多不可思議的智慧和能力,你們的社會、國家、民族和宗教也會發生解體和重構。我們知道 你們對此是疑惑不解的,下面我們會說一些你們能理解的事情,好讓你們有所准備。
  無論是你們的科學家還是宗教代表,都不能毫無異議地表述,人類數千年來見證的無法解釋的神奇事件,至少目前是這樣,以後你們將做到。為了探索宇宙的 本質和生命存在的意義,一個人必須摒除信仰的偏見去面對現實,他們終究是可敬的。你們中不斷增加的,無名的,將來會對地球文明發揮巨大影響的研究者們正在 探索新的知識途徑,並且已經非常接近真實,其中,你們中國人中間必有一位能夠建立一個地球上每個國家、民族、種族、宗教都能接受和奉行的精神思想體系,讓 你們的心靈在無所適從的時代得到安寧。你們會經過認真的思考和推敲後,尊之為聖言。事實上,整個銀行系的智慧文明也將尊聖言而行事,因為這是宇宙的證言。 也許我們的進化程度是不一樣的,但精神和靈魂在宇宙中都是平等的。我們知道那個時候即將來臨,我們確是能知未來的,雖然並非每個有智慧文明的星球都能如 此。但2012年之前的中國人已經脫離了信仰的體系,離開了精神的道路。難道你們不知道嗎?你們是我們對地球愛的結晶!你們的周易、還有地球上唯一的象形 文字,五千年不斷的歷史和文化,就是我們的見證。你們古代的預言家們,已經留下了出現聖人的見證,他們對這個時代的興趣,比你們還要濃厚,你們所忽視的, 他們卻在關心!
  今天,你們的文明被信息的海洋所泛濫,其中只有一小部分,不那麼具有顛覆性的,才被廣泛傳播。在你們的歷史中,特別是在過去一百年,那些荒謬的、不可能的事情經常成為可能,並變成現實。要知道未來將會令人更加驚異。你會發現更糟的,也會發現最好的。

  像本星系中億萬其他文明一樣,我們是有意識的生物,被你們一些人稱為「外星人」,盡管事實更微妙。你們和我們之間並沒有本質的不同,除了進化過程中的某個 階段的經歷不同。像其他組織結構一樣,我們的內部關系中也存在等級制度。我們的組織是建築在若干種族的智慧之上的。我們求助於你們是經過「組織」的同意。 如果你們地球人不會在那個時候毀滅,你們中將誕生一位聖者,讓整個銀河系聽到宇宙的證言。像你們中的大多數一樣,我們尋求終極存在。所以我們不是上帝或低 等級的神,事實上,是你們平等的宇宙兄弟。
  身體上,我們和你們有些不同,然而我們中的大多數外形上具有人的特點。我們的存在是真實的,但你們中的大部分還不能覺察到這點。我們不僅僅觀察,我 們也像你們一樣具有道德觀念。你們不能理解我們,是因為在大部分時間裡,對於你們的感官和儀器來說,我們是無形的。
  許多人類個體已經和這些太空船有過視覺、聽覺、觸覺或精神上的接觸,其中的一些是在「統治」你們的超自然力下實現的。你們很少觀察到太空船,是由於 這些太空船處於非物質狀態時所具有的顯著優勢所致。不親眼所見,你幾乎不能相信它們的存在。我們充分了解這點。那些目擊事件大多數發生在個人身上,以至只 能觸及靈魂而不能改變任何有組織的系統。這是一種深思熟慮的決定,出自你們周圍不同的族群,但有著非常不同的因果。
  對於負面的多維生物,他們在人類寡頭統治的影子下扮演行使權利的角色,做出這樣決定的動機是出於避免它們的存在和攫取被我們揭露。對於我們,做出這 樣的決定是尊重人類的自由意志,人類可以自己處理好他們自己的事情,因而他們依靠自己可以達到技術和精神上的成熟。我們非常期盼人類加入星系文明的大家 庭。
  我們可以在光天化日下出現,幫助你們達到團結。至今為止,因為無知、冷默或者恐懼,因為情況還沒有明確,你們中真誠希望的人還不多,所以我們還沒有 這樣做。許多研究我們出現的人統計著黑夜裡的光,但沒有照亮前進的路。他們經常以物體的概念去思考那些實際上是有意識的現象。
  大媒體未必對傳播此消息感興趣。因而,就是你的責任,作為匿名的,獨特的思想者和愛的生命,傳播它。你依然是你自己命運的建設者,你有著特殊的神聖使命。

 

文章標籤

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真正的原版 漢墓帛書《老子》

  上德不德,是以有德;下德不失德,是以無德。上德無為,而無以為也。上仁為之,而無以為也。上義為之,而有以為也。上禮為之,而莫之應也,則攘臂而扔之。故失道而後德,失德而後仁,失仁而後義,失義而後禮。夫禮者,忠信之泊也,而亂之首也。
  前識者,道之華也,而愚之首也。是以大丈夫居其厚而不居其泊,居其實而不居其華。故去彼取此。
  昔之得一者:天得一以清;地得一以寧;神得一以靈;谷得一以盈;侯王得一以為天下正。其至之也。天毋已清將恐裂;謂地毋已寧將恐發;謂神毋已靈將恐歇;謂谷毋已盈將恐渴;謂侯王毋已貴以高將恐蹶。故必貴而以賤為本,必高矣而以下為基。夫是以侯王自謂孤寡不谷,此其以賤之本與?非也。故致數與無與。是故不欲祿祿若玉,珞珞若石。
  上士聞道,堇而行之。中士聞道,若存若亡。下士聞道,大笑之。弗笑,不足以為道。是以建言有之曰:「明道如費,進道如退,夷道如類。」
  上德如谷,大白如辱,廣德如不足,建德如輸,質真如渝。大方無隅,大器免成,大音希聲。
  天象無刑,道隱無名。夫唯道,善始且善成。反也者,道之動也;弱也者,道之用也。

  天下之物生於有,有生於無。道生一,一生二,二生三,三生萬物。萬物負陰而抱陽,中氣以為和。
  天下之所惡,唯孤、寡、不谷;而王公以自名也。勿或損之而益,或益之而損。人所教,夕議而教人。故強良者不得死,我將以為學父。
  天下之至柔,馳騁於天下之致堅;無有入於無間。吾是以知無為之益;不言之教,無為之益,天下希能及之矣。
  名與身孰親?身與貨孰多?得與亡孰病?甚愛必大費,多藏必厚亡。故知足不辱,知止不殆,可以長久。
  大成若缺,其用不敝;大盈若盅,其用不窘。大直如詘,大巧如拙,大贏如,躁勝寒,靚勝炅,請靚可以為天下正。
  天下有道,卻走馬以糞;天下無道,戎馬生於郊。
  罪莫大於可欲,禍莫大於不知足,咎莫於欲得。故知足之足,恆足矣。
  不出於戶,以知天下;不窺於牖,以知天道;其出也彌遠,其知彌少。是以聖人不行而知,不見而名,弗為而成。
  為學者日益,聞道者日損。損之又損,以至於無為,無為而無不為。取天下,恆無事;及其有事也,不足以取天下。
  聖人恆無心,以百姓心為心。善者善之,不善者亦善之,德善也。信者信之,不信者亦信之,德信也。聖人之在天下,歙歙焉,為天下渾心;百姓皆屬其耳目,聖人皆孩之。
  出生,入死。生之徒十有三,死之徒十有三,而民生生。動皆之死地之十有三。夫何故也?以其生生也。蓋聞善執生者,陵行不辟兕虎,入軍不被甲兵;兕無所揣其角,虎無所措其爪,兵無所容其刃。夫何故也?以其無死地焉。
  道生之,而德畜之;物刑之,而器成之。是以萬物尊道而貴德。道之尊,德之貴也。夫莫之爵,而恆自然也。
  道,生之,畜之,長之,遂之,亭之,毒之,養之,復之。生而
  弗有也,為而弗恃也,長而弗宰也,此之謂玄德。
  天下有始,以為天下母。既得其母,以知其子,復守其母,沒身不殆。
  塞其悶,閉其門,終身不堇。啟其悶,濟其事,終身不救。見小曰明,守柔曰強;用其光,復歸其明,毋遺身殃,是謂襲常。
  使我介有知,行於大道,唯施是畏。大道甚夷,民甚好解。朝甚除,田甚蕪,倉甚虛。服文采,帶利劍,厭食而齎財有余,是謂盜誇。盜誇,非道也。
  善建者不拔,善抱者不脫,子孫以祭祀不絕。修之身,其德乃真。修之家,其德有余。修之鄉;其德乃長。修之邦,其德乃豐。修之天下,其德乃博。以身觀身,以家觀家,以鄉觀鄉,以邦觀邦,以天下觀天下。吾何以知天下之然茲?以此。
  含德之厚者,比於赤子。蜂蠍蛇弗螫,攫鳥猛獸弗搏。骨弱筋柔而握固。未知牝牡之會而脧怒,精之至也。終日號而不愛,和之至也。和曰常,知和曰明,益生曰祥,心使氣曰強。物壯即老,謂之不道,不道早已。
  知者弗言,言者弗知。塞其悶,閉其門,和其光,同其塵,銼其銳而解其紛,是謂玄同。故不可得而親,亦不可得而疏;不可得而利,亦不可得而害;不可得而貴,亦不可得而淺。故為天下貴。
  以正之邦,以畸用兵,以無事取天下。吾何以知其然也哉?夫天下多忌諱,而民彌貧;民多利器,而邦家茲昏;人多知,而何物滋起;法物滋章,而盜賊多有。是以聖人之言曰:我無為也,而民自化。我好靜,而民自正。我無事,民自富。我欲不欲,而民自朴。
  其正閔閔,其民屯屯。其正察察,其邦夬夬。禍,福之所倚;福,禍之所伏。孰知其極?其無正也?正復為奇,善復為祅。人之迷也,其日固久矣。是以方而不割,兼而不剌,直而不紲,光而不眺。
  治人事天,莫若嗇。夫惟嗇,是以早服。早服是謂重積德。重積德則無不克,無不克則莫知其極。莫知其極,可以有國。有國之母,可以長久。是謂深根固柢,長生久視之道也。
  治大國若烹小鮮,以道蒞天下。其鬼不神,非其鬼不神也,其神不傷人也。非其申不傷人也,聖人亦弗傷也。夫兩不相傷,故德交歸焉。
  大邦者,下流也,天下之牝也。天下之郊也,牝恆以靚勝牡。為其靚也,故宜為下。大邦以下小邦,則取小邦。小邦以下大邦,則取於大邦。故或下以取,或下而取。故大邦者不過欲兼畜人,小邦者不過欲入事人。夫皆得其欲,則大者宜為下。
  道者,萬物之注也;善人之葆也,不善人之所葆也。美言,可以市;奠行,可以賀人。人之不善,何棄之有?故立天子、置三卿,雖有共之璧以先四馬,不善坐而進此。古之所以貴此道者何?不曰求以得,有罪以免與?故為天下貴。
  為無為,事無事,味無味。大小,多少。報怨以德,圖難於其易也,為大於其細也。天下之難作於易,天下之大作於細。是以聖人終不為大,故能成其大。夫輕諾必寡信,多易必多難。是以聖人猶難之,故終於無難。
  其安也,易持也;其未兆也,易謀也;其脆也,易判也;其微也,易散也。為之於其未有也,治之於其未亂也。合抱之木,生於毫末。九成之台,作於累土。百仞之高,始於足下。為之者敗之,執之者失之。是以聖人無為也,故無敗也;無執也,故無失也。民之從事也,恆於其成事而敗之。故慎終若始,則無敗事矣。是以聖人欲不欲,不貴難得之貨;學不學,而復眾人之所過;能輔萬物之自然,而弗敢為。
  故曰:為道者非以明民也,將以愚之也。民之難治也,以其知也。故以知知邦,邦之賊也。以不知知邦,邦之德也。恆知此兩者,亦稽式也。恆知稽式,此謂玄德。玄德深矣、遠矣、與物反矣,乃至大順。
  江海所以能為百谷王者,以其善下之,是以能為百谷王。是以聖人之欲上民也,必以其言下之;欲先民也,必以其身後之。故居前而民弗害也,居上而民弗重也。天下樂隼而弗厭也,非以其無諍與,故天下莫能與諍。
  小邦,寡民,使十百人之器毋用,使民重死而遠徙,有車周無所乘之,有甲兵無所陳之,使民復結繩而用之。甘其食,美其服,樂其俗,安其居;鄰邦相望,雞狗之聲相聞,民至老死不相往來。
  信言不美,美言不信;知者不博,博者不知;善者不多,多者不善。聖人無積,既以為人己愈有;既以予人,已愈多。故天之道,利而不害;人之道,為而弗爭。
  天下皆謂我大,不肖。夫唯大,故不宵;若宵,細久矣。我恆有三葆之:一曰茲,二曰儉,三曰不敢為天下先。夫茲故能勇;儉故能廣;不敢為天下先,故能為成事長。今舍其茲,且勇;舍其後,且先;則必死矣。夫茲,以戰則勝,以守則固。天將建之,汝以茲垣之。
  善為士者不武,善戰者不怒,善勝敵者弗與,善用人者為之下。是謂不諍之德,是謂用人,是謂天;古之極也。
  用兵有言曰:「吾不敢為主而為客,吾不進寸而芮尺。」是謂行無行,攘無臂,執無兵,乃無敵矣。禍莫大於無適;無適,斤亡吾葆矣。故稱兵相若,則哀者勝矣。
  吾言,甚易知也,甚易行也;而人莫之能知也,而莫之能行也。言有君,事有宗;其唯無知也,是以不我知?知我者希,則我貴矣。是以聖人被褐而懷玉。

魏 王弼注本《道德經?十六章》: 
  致虛極,守靜篤;萬物並作 ,吾以觀復。夫物芸芸,各復歸其根。歸根曰靜。靜曰復命。復命曰常,知常曰明。不知常,妄作凶。知常容,容乃公,公乃全,全乃天,天乃道,道乃久,沒身不殆。 
  漢 帛書《老子》(甲本)原文: 
  至虛,極也;守情,表也;萬物旁作 ,吾以觀其復也。夫物雲雲,各復歸於其根。歸根曰情。情是謂復命。復命,常也;知常,明也;不知常,亡亡作凶。...... 
  ----------------------------- 
  哈哈 看到這裡 終於知道我認為的沒有錯 修道求得是至情至性 非絕情絕性 神歸情兮 情歸性 性歸命兮 復歸根 
  -------------------------- 
  之前也一直認為不妥,今天開竅了。和我之前隱約認為的一樣,人無情與禽獸無異! 

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《皇極經世》大到宇宙生成,社會興衰治亂,小到衣食住行等等都能算出。
  《皇極經世》最基本的一個概念是把人類的歷史壽命根據六十四卦圓圖規律,擬出了一個間接公式,叫做「元、會、運、世」。簡單地講:以一年的年、月、日、時作基礎,所謂的一元,便是以一年做單元的代表,一年(元)之中有十二個月,所以一元之中便有十二個會。每個月之中包含三十天,所以一會包含三十運。一天之中又有十二個時辰,每一個時辰有三十分,因此一運之中包含十二世,一世又包含三十年。擴而充之,便構成了三十年為一世,十二世中,共計三百六十年為一運,三十運之中共計一萬八百年為一會。十二會之中,共計十二萬九千六百年為一元,一元便是代表這個世界文明形成到毀滅終結的基數。

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 @subzero2002 264樓 2013-04-10 16:13:50
  貧道今天講的比較可怕,心裡承受力差的就別看了。
  道人曰:「若問起事何年何地,(再次說出變亂時間地點)
  戊戌初地風巳酉觀,(戊戌年到巳酉年的故事,具體是哪一年,不可說不可說,自己去查萬年歷,前一年是火雞年,黃老禪師詩說「紅雞啼後鬼生愁」,馬前課說「辰雞一唱,其道大衰」,這11年中走入風地觀卦象)
  煞星猛虎下秦州。(虎年秦人起兵攻漢)
  六爻分封動,但看月中圓。(這個......
  -----------------------------
  看不懂啊。沒感覺到可怕。真的很想知道一點點也行。

  我等老百姓天資太低。麻煩說明白 點,沒有關系的,不會被跨省,放心嘛。

 

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在從周朝開講
  乾坤萬年歌

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

下面下面,是《馬前課》

  馬前課又叫馬前神課,相傳中國三國時代著名軍事家、政治家、散文家、發明家諸葛亮的著作,從字面上講,就是在出兵之前,在馬前面佔卜一課,即起卦的意思。講述了自三國時期至「大同」社會的各個歷史時期的卦象,共十四課。《馬前課》非常好破譯,每個朝代就一卦,這樣往下排就是了。而中國歷史上出現的其他很多預言書,比如《推背圖》,就比較難破譯,因為它講歷史大事,有的時候一個朝代可能有很多大事,有的朝代大事要少一些,不規律。

第一課

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

下面講梅花詩。
  梅花詩,是北宋時期易學家邵雍所作的十首預言詩。邵雍,北宋哲學家、易學家,有內聖外王之譽。漢族,字堯夫,謚號康節,自號安樂先生、伊川翁,後人稱百源先生。隱居蘇門山百泉之上,並將住處命名為「安樂窩」,後人稱他為安樂先生。屢授官不赴。38歲遷居洛陽,與司馬光等人從游甚密。根據《易經》關於八卦形成的解釋,摻雜道教思想,虛構一宇宙構造圖式和學說體系,成為他的象數之學也叫先天學。傳說他的卜術很准。 

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

下面講神馬呢?《黃蘗禪師詩》

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最精彩的時刻開始了!現在我們開講《鐵冠數》——獨家翻譯,從沒人解釋過
  此書系鐵冠道人與伯溫先生對話。名曰《透天玄機》,又名《鐵冠數》。以二元推算一萬五千年,二百七十劫數。盡天地之氣運,繞輪—周,治亂興亡,頗著神驗。元代末年,劉伯溫出游於華山至空峰幽谷洞中,見一道人,號曰虛靈子,即鐵冠道人張中,能經養精練氣詳識三元之氣數.周天之劫數.禍福吉凶,盈虛清長及一切天文地理、陰陽順逆.無不通曉。伯溫跪立告曰:「弟子好學,忽迷心竅,不知吉凶。願釋為師,祈指妙理玄機,與人推算得失。道人曰:。爾降乃文曲降世,輔佐紫微。吾指明實理,慎之切勿匯漏。」伯文拜而受之曰,道人以天文地理、奇門遁甲、陰陽逆順,星斗分野,並推算中外華夷一切吉凶及一萬五千年三元劫數,盡教於伯溫。

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
之後我們開講蒸餅歌。作者鐵冠道人張中,字貞常,號景華。《透天玄機》的作者。臨川人溫泉幕源張家村人。少遇異人。教以太乙神數。能預言禍福。毫釐不爽。伊平素頭戴鐵冠。因此號稱鐵冠道人。當時明為要打天下。駐軍滁陽。召張中晉見。伊對說。如今天下大亂。若非命世之主。不易平定。依我看來。你可以大有作為。問其緣故。伊回答說。明公龍瞳鳳目。相貌非常。貴不可言。待至神采煥發。則如風掃雲登基稱帝。明甚欣賞其賢。留為營中任事。於每出征。伊能觀察氣色應事。在鄱湖之戰。陳友諒中箭身亡。但兩軍皆不知情。
  只是張中望雲氣發現此事。即奏上曰。陳友諒既中箭作故。而帝能書一封祭文。寄於陳友諒軍營。朗誦其死因。使敵軍士氣動搖。我軍則可一舉獲勝。朱元璋如話寄書。陳友諒軍隊遂即崩潰。後來張中於京城幾年後。有一日忽從大中橋投水而逝。皇帝下令尋找其屍。遍尋不獲。至第二年潼關守衛上奏說。某月某日鐵冠道人策杖出關。帝核對日期。正是其投水之日。
文章標籤

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

痛定思痛,深感發對版面的重要性,鑑於本人的聖人貼在此版安全性甚好,慎重考慮後決定推出九大預言貼復刻加強版,解析更透徹,預測更全面,希望大家多多捧場交流。
  閒話少說,書歸正傳,貧道開講。
文章標籤

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

馬前課

文章標籤

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《推背圖》預言中華民國亡於民國106年西元2017年

 孤峰頂上笑看世間  星期四, 七月 14th, 2016  2 Comments

文章標籤

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小蘇打粉加上「這一物」輕鬆搞定年前大掃除!不僅水管通了、臭味沒了,甚至還....太神奇了! 觀看人數:112204  

 

文章標籤

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

棉被上的塵蹣如何處理,看不見的塵蹣對於會過敏的人來說,真的是很討厭。
文章標籤

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【轉載】紫薇聖人_互動百科.htm

紫薇聖人

 
文章標籤

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新解《推背圖》預言 (十一) 蔡英文能否改變台灣的命運?七十年一戰!2016地動山搖!2017一國兩治!

 
文章標籤

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1. 中國古代的盛世(上)

(1)西漢文景之治

文章標籤

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

無極玉皇大帝經-〔無極真理談〕

◎前言

文章標籤

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

馬雅預言: 2012天地更新--台北101、真主、基金之玄機

 

去年以前,全世界都在紛紛解讀:【馬雅預言】2012天地更新,

文章標籤

jeva168-九龍玄燁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 23

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼